TOP > お知らせ > 現地オーナーシェフとともに学ぶ スペイン・アンダルシア産食材を使った料理セミナー2025 【参加者募集】

現地オーナーシェフとともに学ぶ スペイン・アンダルシア産食材を使った料理セミナー2025 【募集締切】

 2023年に初来日し、横浜と名古屋でスペイン・アンダルシア産食材を使った料理セミナーを開催した、現地人気レストラン Ménade のオーナーシェフ、パブロ・ベガ氏(Club de Gourmet 2023 最優秀シェフ賞)がこの夏再び来日します!日本の皆様に現地の食材を使った本場の料理(試食付き)を数種類作り、その魅力を存分に学んでいただける機会となります。この特別な料理セミナーに参加し、新しい発見をしてください!
 皆様のご参加をお待ちしています!!

Andalucia TREDE

日時2025年7月8日(火)14:30〜16:30
場所J.C.ビルディング 地下マリンルーム(港区芝公園3-6-22)
定員限定60名(協会会員、料理愛好家の皆様)
費用無料
主催 アンダルシア州経済振興庁
協力一般社団法人全日本司厨士協会
申込み応募が定員に達しましたので、募集を締め切らせていただきました。
お問合せ03-5473-7241もしくは contest@ajca.jp まで


参加申込書