TOP > お知らせ > 現地オーナーシェフとともに学ぶ スペイン・アンダルシア産食材を使った料理セミナー2025 【参加者募集】
2023年に初来日し、横浜と名古屋でスペイン・アンダルシア産食材を使った料理セミナーを開催した、現地人気レストラン Ménade のオーナーシェフ、パブロ・ベガ氏(Club de Gourmet 2023 最優秀シェフ賞)がこの夏再び来日します!日本の皆様に現地の食材を使った本場の料理(試食付き)を数種類作り、その魅力を存分に学んでいただける機会となります。この特別な料理セミナーに参加し、新しい発見をしてください! 皆様のご参加をお待ちしています!!
現地オーナーシェフとともに学ぶ スペイン・アンダルシア産食材を使った料理セミナー2025 【募集締切】
2023年に初来日し、横浜と名古屋でスペイン・アンダルシア産食材を使った料理セミナーを開催した、現地人気レストラン Ménade のオーナーシェフ、パブロ・ベガ氏(Club de Gourmet 2023 最優秀シェフ賞)がこの夏再び来日します!日本の皆様に現地の食材を使った本場の料理(試食付き)を数種類作り、その魅力を存分に学んでいただける機会となります。この特別な料理セミナーに参加し、新しい発見をしてください!
皆様のご参加をお待ちしています!!