TOP > お知らせ > 第1回カルローズメニューアイディアコンテスト2024 開催のお知らせ
USAライス連合会日本代表事務所(本部:米国バージニア州)は、カリフォルニア産の中粒種「カルローズ」を使ったメニューアイディアを競う、第1回カルローズメニューアイディアコンテスト2024を開催します。 テーマは「カルローズの食材力を生かした、新しいおコメ料理」です。 USAライス連合会では、2013年より10年間、多くのシェフに「カルローズ」を知っていただき、実際に使っていただくことを目的として料理コンテストを実施しました。今回はメニューアイディアコンテストとしてリニューアルし、新しいおコメ料理のアイディアを募集する第1回目のコンテストとなります。 応募期間 2024年6月20日(木)〜9月20日(金) ★応募方法など、詳しくは公式サイトをご確認ください。 【応募・サンプルのお問い合わせ】 カルローズメニューアイディアコンテスト事務局(柴田書店内) TEL:03-5816-8255 FAX:03-5816-8257 (電話受付時間:10時〜17時 平日のみ) E-mail contest@shibatashoten.co.jp ※先着100名様に「カルローズ」のサンプルをご用意しています。
第1回カルローズメニューアイディアコンテスト2024 開催のお知らせ
USAライス連合会日本代表事務所(本部:米国バージニア州)は、カリフォルニア産の中粒種「カルローズ」を使ったメニューアイディアを競う、第1回カルローズメニューアイディアコンテスト2024を開催します。
テーマは「カルローズの食材力を生かした、新しいおコメ料理」です。
USAライス連合会では、2013年より10年間、多くのシェフに「カルローズ」を知っていただき、実際に使っていただくことを目的として料理コンテストを実施しました。今回はメニューアイディアコンテストとしてリニューアルし、新しいおコメ料理のアイディアを募集する第1回目のコンテストとなります。
応募期間 2024年6月20日(木)〜9月20日(金)
★応募方法など、詳しくは公式サイトをご確認ください。
【応募・サンプルのお問い合わせ】
カルローズメニューアイディアコンテスト事務局(柴田書店内)
TEL:03-5816-8255 FAX:03-5816-8257
(電話受付時間:10時〜17時 平日のみ)
E-mail contest@shibatashoten.co.jp
※先着100名様に「カルローズ」のサンプルをご用意しています。