TOP > お知らせ > 第18回AJCA Culinary Challenge in CHIBA U-35 ミステリーボックス 料理コンテスト
2月7日、学校法人芳野学園千葉調理師専門学校にて、第18回AJCA Culinary Challenge in CHIBA U-35 ミステリーボックス料理コンテスト(主催:一般社団法人全日本司厨士協会関東総合地方本部 協賛:髙瀬物産株式会社 後援:千葉県、千葉市)が開催されました。 本大会には、全日本司厨士協会の関東総合地方本部および東京地方本部の会員で、35歳以下の全7チームが出場しました。競技はミステリーボックス形式で、前日に開示したスポンサー指定食材(Fallotディジョンマスタード、Chefeelジェノベーゼ等)の他、千葉県産の鶏むね肉や金目鯛といった地産地消食材を使い、制限時間の中、調理技術を競いました。 競技の結果、総合第1位・千葉県知事賞は、山本大貴選手・石井聡馬選手(関東総合地方本部神奈川県本部、横浜ロイヤルパークホテル)のチームでした。おめでとうございました!
第18回AJCA Culinary Challenge in CHIBA U-35 ミステリーボックス 料理コンテスト
2月7日、学校法人芳野学園千葉調理師専門学校にて、第18回AJCA Culinary Challenge in CHIBA U-35 ミステリーボックス料理コンテスト(主催:一般社団法人全日本司厨士協会関東総合地方本部 協賛:髙瀬物産株式会社 後援:千葉県、千葉市)が開催されました。
本大会には、全日本司厨士協会の関東総合地方本部および東京地方本部の会員で、35歳以下の全7チームが出場しました。競技はミステリーボックス形式で、前日に開示したスポンサー指定食材(Fallotディジョンマスタード、Chefeelジェノベーゼ等)の他、千葉県産の鶏むね肉や金目鯛といった地産地消食材を使い、制限時間の中、調理技術を競いました。
競技の結果、総合第1位・千葉県知事賞は、山本大貴選手・石井聡馬選手(関東総合地方本部神奈川県本部、横浜ロイヤルパークホテル)のチームでした。おめでとうございました!
山本大貴選手・石井聡馬選手(関東総合地方本部神奈川県本部、横浜ロイヤルパークホテル)
関東総合地方本部 神奈川県本部
横浜ロイヤルパークホテル
関東総合地方本部 埼玉県本部
パレスホテル大宮
関東総合地方本部 山形県本部
パレスグランデール
東京地方本部 文京支部
ハイアットリージェンシー東京ベイ
関東総合地方本部 千葉県本部
ホテルフランクス
関東総合地方本部 千葉県本部成田支部
成田東武ホテルエアポート
東京地方本部 台東支部
浅草ビューホテル