TOP > お知らせ > スペイン・アンダルシア産食材を使った料理セミナー 参加者募集のお知らせ

スペイン・アンダルシア産食材を使った料理セミナー 参加者募集のお知らせ

 この度、一般社団法人全日本司厨士協会 関東総合地方本部神奈川県本部および東海地方本部は、スペイン・アンダルシア州政府アンダルシア製品輸出促進公社(EXTENDA)と共催で料理セミナーを開催することとなりました。
 開催場所は、横浜と名古屋の2カ所です。
 また、今回の料理セミナーでは、特別講師としてスペイン・アンダルシア州マラガにあるレストラン「Ménade」オーナーシェフ、パブロ・ベガ・ヤニェス氏が来日します。
 当日はスペイン・アンダルシア産食材の輸入業者による展示も予定しております。
 さらに、スペイン人シェフによる料理セミナーの他、横浜会場では、ホテルレストランでのランチブッフェ付き、名古屋会場では東海地方本部のシェフチームによる試食コーナーを設置します。
 皆さま、この機会に本場スペイン・アンダルシアの料理と食材を見て食べて学んでください!
 ご参加お待ちしています。
 
 セミナー詳細やお申し込み方法など詳しくはこちら。

パブロ・ベガ・ヤニェス氏

レストラン「Ménade」オーナーシェフ、パブロ・ベガ・ヤニェス氏
スペイン・アンダルシア州マラガ県出身
料理専門誌”Club de Gourmet"により「2023年スペイン最優秀シェフ賞」を受賞

横浜会場

日時 7月12日(水)受付13:30~、料理セミナー&ブッフェ 14:00~16:00
場所 ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル(横浜市西区みなとみらい)1F
ブッフェ・ダイニング「オーシャンテラス」貸し切りで開催します!
会費 3,000円(会員および非会員、お一人様 税+サービス料込)

名古屋会場

日時 7月14日(金)13:30~、料理セミナー&試食
場所 東邦ガス プロ厨房オイシス(名古屋市港区)
会費 無料(全日本司厨士協会東海地方本部の会員)
※非会員、お一人様 税込3,000円
 
logo