TOP > お知らせ > お知らせ(2021年) > 第8回「カルローズ」 料理コンテスト2020 結果発表

第8回「カルローズ」 料理コンテスト2020 結果発表

 USAライス連合会日本代表事務所(本部:米国バージニア州)主催の第8回「カルローズ」 料理コンテスト 2020は、コロナ禍により審査が延期していましたが、プロフェッショナル部門の最終審査を6月13日に実施しました。「食べるスープ」のテーマで集まった応募総数137作品の中から金賞・銀賞・銅賞が各1名決定いたしました。

 金賞 早見裕亮氏
 銀賞 菅原裕也氏
 銅賞 加藤太輔氏

 プレスリリースはこちら

 なお、第9回「カルローズ」 料理コンテスト 2021の募集については、7月に発表予定です。

【入賞作品】
金賞 早見裕亮氏

天使の海老とカルローズのサラダを冷たいトマトのガスパチョと共に
銀賞 菅原裕也氏

オマール海老のラクサ カルローズのライムライスとともに
銅賞 加藤太輔氏

スモーキーなカルローズと穴子のサラダ 抹茶のスープ仕立て