トック・ドール料理コンテスト

カリナリーチャレンジ料理コンテスト

AJCAチャレンジ・カナダカップ料理コンテスト

アンダルシア産食材を使用した料理コンテスト

AJCAアメリカン・ビーフCUP料理コンテスト

AJCAニュージーランド牧草牛を使用した料理コンテスト

AJCA日蘭友好オランダポーク料理コンテスト

コンテスト報告 / Competition

第25回 トック・ドール料理コンテスト


第25回トック・ドール料理コンテストが、平成26年2月17日(月)学校法人誠心学園 東京誠心調理師専門学校にて開催されました。
主催:内閣府認定公益社団法人 全日本司厨士協会
協賛:ネスレ日本株式会社
後援:厚生労働省・外務省・農林水産省
協力:学校法人誠心学園・東京誠心調理師専門学校
会場:競技 東京誠心調理師専門学校
  :表彰式 品川プリンスホテル

出場選手および成績一覧(敬称略)
氏名 勤務先名
総合優勝 西本 明弘 ANAクラウンプラザホテル広島
総合準優勝 鈴木 智宏 ホテルニュー長崎
総合第3位 中村 伸吾 株式会社シェラリゾートホテルズ シェラリゾート白馬
厚生労働大臣賞 藤井 隆明 株式会社ジャルダン
外務大臣賞 稲垣 雄也 ウェスティンナゴヤキャッスル
農林水産大臣賞  落合 佑佳 ザ・グリーンカーメル
内閣府認定
公益社団法人全日
本司厨士協会会長賞
坂井 直人 ホテルオークラ東京
ネスレ日本
株式会社特別賞
舟木 慧 タカクラホテル福岡
敢闘賞 石澤 美栄子 ホテルメトロポリタン山形
敢闘賞 野口 紗和子 グランドプリンスホテル京都
敢闘賞 島 塁輝 ザ・ブセナテラス


▲総合優勝者 西本 明弘 (中国地方本部 ANAクラウンプラザホテル広島 写真中央)
ネスレ日本株式会社 ネスレプロフェショナル カンパニープレジデント 神永 勉 氏(写真右)
内閣府認定公益社団法人 全日本司厨士協会 総本部 宇都宮 久俊 会長(写真左)

総合第1位作品



問い合わせ先
(公社)全日本司厨士協会内 料理コンテスト係
TEL:03-5473-7241 FAX:03-5473-7244