トック・ドール料理コンテスト

カリナリーチャレンジ料理コンテスト

AJCAチャレンジ・カナダカップ料理コンテスト

アンダルシア産食材を使用した料理コンテスト

AJCAアメリカン・ビーフCUP料理コンテスト

AJCAニュージーランド牧草牛を使用した料理コンテスト

AJCA日蘭友好オランダポーク料理コンテスト

コンテスト報告 / Competition

第24回 トック・ドール料理コンテスト


第24回トック・ドール料理コンテストが、平成25年3月4日(月)学校法人誠心学園 東京誠心調理師専門学校にて開催されました。
主催:内閣府認定公益社団法人 全日本司厨士協会
協賛:ネスレ日本株式会社
後援:厚生労働省・外務省・農林水産省
協力:学校法人誠心学園・東京誠心調理師専門学校
会場:競技 東京誠心調理師専門学校
  :表彰式 品川プリンスホテル

出場選手および成績一覧(敬称略)
氏名 勤務先名
総合優勝 神戸 宏文 ホテルアミューズ富岡
総合準優勝 田邉 聡 ホテルオークラ東京
総合第3位 二井 宏章 山口県市町村職員共済組合防長苑
厚生労働大臣賞 落合 佑佳 ザ・グリーンカーメル
外務大臣賞 及川 智也 ロイヤルパークホテル
農林水産大臣賞  茶室 翔太 ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ
公益社団法人全日
本司厨士協会会長賞
加藤 奎介 名古屋東急ホテル
ネスレ日本
株式会社特別賞
小倉 将暉 ANAクラウンプラザホテル 長崎グラバーヒル
敢闘賞 石﨑 亮太 金沢エクセルホテル東急
敢闘賞 小川 耕希 ホテルオークラ東京
敢闘賞 宮原 郁人 ANAクラウンプラザホテル グランコート名古屋


▲総合優勝者 神戸 宏文 (北関東地方本部 ホテルアミューズ富岡 写真中央)
ネスレ日本株式会社 ネスレプロフェショナル 執行役員 営業統括部 統括部長 阪東 明 氏(写真左)
内閣府認定公益社団法人 全日本司厨士協会 総本部 大西 元年 理事長(写真右)

総合第1位作品



問い合わせ先
(公社)全日本司厨士協会内 料理コンテスト係
TEL:03-5473-7241 FAX:03-5473-7244