トック・ドール料理コンテスト

カリナリーチャレンジ料理コンテスト

AJCAチャレンジ・カナダカップ料理コンテスト

アンダルシア産食材を使用した料理コンテスト

AJCAアメリカン・ビーフCUP料理コンテスト

AJCAニュージーランド牧草牛を使用した料理コンテスト

AJCA日蘭友好オランダポーク料理コンテスト

コンテスト報告 / Competition

第4回 AJCA チャレンジ・カナダカップ料理コンテスト


第4回 AJCA チャレンジ・カナダカップ料理コンテストが、平成21年3月25(水)・26日(木)、(学)難波学園 横浜調理師専門学校にて開催されました。
主催:社団法人全日本司厨士協会・関東総合地方本部神奈川県本部
協賛:カナダビーフ輸出連合会日本事務所
後援:神奈川県・横浜市・横浜商工会議所
協力:学校法人難波学園・横浜調理師専門学校

出場選手および成績一覧(敬称略)
 
賞名 氏 名 勤務先名
総合第1位・神奈川県知事賞 池田 真樹
辻  佳吾
横浜ロイヤルパークホテル
総合第2位・横浜市長賞 甲斐 俊行
西川 知宏
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ
総合第3位
横浜商工会議所会頭賞
瀬山  稔
東  真二
パレスホテル大宮
AJCA会長賞 飯塚 正浩
永濱 慎也
ローズホテル横浜
神奈川新聞社賞 徳本 隼人
清水 雅史
横浜グランドインターコンチネンタルホテル
(学)難波学園横浜調理師
専門学校理事長賞
市原 彰二
永井 英宏
横浜元町霧笛楼
関東総合地方本部会長賞
小川 光一
的場 邦浩
富士屋ホテル
神奈川県本部会長賞 濱先 洋兵
清水  泰
ホテルニューグランド


▲総合第1位 池田 真樹・辻 佳吾(横浜ロイヤルパークホテル)

総合第1位作品



問い合わせ先
(社)全日本司厨士協会内 料理コンテスト係(担当:瀬戸邦彦)
TEL:03-5473-7241 FAX:03-5473-7244