トック・ドール料理コンテスト

カリナリーチャレンジ料理コンテスト

AJCAチャレンジ・カナダカップ料理コンテスト

アンダルシア産食材を使用した料理コンテスト

AJCAアメリカン・ビーフCUP料理コンテスト

AJCAニュージーランド牧草牛を使用した料理コンテスト

AJCA日蘭友好オランダポーク料理コンテスト

コンテスト報告 / Competition

第3回 AJCA ニュージーランド牧草牛を使用した料理コンテスト


第3回AJCAニュージーランド牧草牛を使用した料理コンテストが、平成24年6月3日(日)、学校法人東洋学園 国際調理師専門学校名駅校にて開催されました。
主催:内閣府認定公益社団法人全日本司厨士協会 東海地方本部
協賛:ビーフ アンド ラム ニュージーランド
後援:愛知県・名古屋市・名古屋商工会議所・中日新聞社
協力:学校法人東洋学園国際調理師専門学校名駅校
表彰式・レセプション会場:学校法人東洋学園国際調理師専門学校名駅校

出場選手および成績一覧(敬称略)
賞名 氏 名 勤務先名
総合第1位 愛知県知事賞

渡邊 浩基
大山 直人

名古屋マリオットアソシアホテル
総合第2位 名古屋市長賞

岩田 浩紀
浅野 真一

株式会社名古屋観光ホテル
総合第3位
名古屋商工会議所会頭賞

野口 一也
山田 浩之

株式会社ナゴヤキャッスルホテル
AJCA会長賞

稲垣 雄也
兼松 義夫

株式会社ナゴヤキャッスルホテル
中日新聞社賞

黒沢 一美
小澤 和也

株式会社逓信会館レストラン キルン
株式会社逓信会館レセプションハウス名古屋逓信会館
学校法人東洋学園国際調理師専門学校名駅校学校長賞

松原 和磨
加藤 奎介

株式会社名古屋東急ホテル
東海地方本部会長賞

大山 大亮
峪口 雄介

四日市都ホテル
津都ホテル
東海地方本部理事長賞

山田 洋彰
熊坂 雅之

株式会社名古屋東急ホテル
愛知県本部会長賞

坂井 康隆
臼井 陽介

名古屋マリオットアソシアホテル


▲総合第1位 渡邊 浩基選手・大山 直人選手 (名古屋マリオットアソシアホテル)
右から渡邊 浩基、公益社団法人全日本司厨士協会 東海地方本部会長 近藤 尊彦、ビーフ アンド ラム ニュージーランド 日本代表 ジョン・ハンドルビー、大山 直人(敬称略)

総合第1位作品



問い合わせ先
(社)全日本司厨士協会内 料理コンテスト係
TEL:03-5473-7241 FAX:03-5473-7244