トック・ドール料理コンテスト

カリナリーチャレンジ料理コンテスト

AJCAチャレンジ・カナダカップ料理コンテスト

アンダルシア産食材を使用した料理コンテスト

AJCAアメリカン・ビーフCUP料理コンテスト

AJCAニュージーランド牧草牛を使用した料理コンテスト

AJCA日蘭友好オランダポーク料理コンテスト

コンテスト報告 / Competition

第3回 アンダルシア産食材を使用した料理コンテスト


第3回アンダルシア産食材を使用した料理コンテストが、平成22年11月8日(月)、学校法人誠心学園 東京誠心調理師専門学校にて開催されました。

主催:社団法人全日本司厨士協会
協賛:スペイン・アンダルシア州政府
  :アンダルシア製品輸出促進公社(EXTENDA)
後援:厚生労働省・外務省
協力:学校法人誠心学園・東京誠心調理師専門学校
表彰式・レセプション会場:學士會館


出場選手および成績一覧(敬称略)
賞名 氏 名 勤務先名
総合優勝 中村 祐介 横浜ロイヤルパークホテル
総合2位 西本 明弘 ANAクラウンプラザホテル広島
総合3位 前佛 真也 株式会社グランビスタホテル&リゾート 札幌グランドホテル
AJCA会長賞 松本  寿 株式会社パレスエンタープライズ パレスホテル大宮
厚生労働大臣賞 上原 健治郎 ホテルJALシティ那覇
外務大臣賞 菊池 真也 ホテルメトロポリタン盛岡
敢闘賞 栗原 希枝 海辺のガーデンハウス リーベリア
敢闘賞 舟木  慧 タカクラホテル福岡
敢闘賞 髙田 充史 株式会社ホテルグランヴィア岡山



▲総合優勝 中村 祐介(横浜ロイヤルパークホテル)

総合優勝作品



問い合わせ先
(社)全日本司厨士協会内 料理コンテスト係(早坂 勝)
TEL:03-5473-7241 FAX:03-5473-7244