トック・ドール料理コンテスト

カリナリーチャレンジ料理コンテスト

AJCAチャレンジ・カナダカップ料理コンテスト

アンダルシア産食材を使用した料理コンテスト

AJCAアメリカン・ビーフCUP料理コンテスト

AJCAニュージーランド牧草牛を使用した料理コンテスト

AJCA日蘭友好オランダポーク料理コンテスト

コンテスト報告 / Competition

第12回 AJCA Culinary Challenge in OSAKA 2014


第12回AJCA Culinary Challenge in OSAKA 2014が、平成26年10月12日(日)、辻調グループ校
エコール辻大阪にて開催されました。
主催:内閣府認定公益社団法人 全日本司厨士協会
協賛:髙瀬物産株式会社
後援:農林水産省近畿農政局・大阪府・大阪商工会議所・公益財団法人 関西・大阪21世紀協会
   ORA一般社団法人 大阪外食産業協会・ 髙瀬外食文化研究会
協力:辻調グループ校 エコール辻大阪・杉本刃物株式会社
表彰式・レセプション会場:辻調グループ校 エコール辻大阪

出場選手および成績一覧(敬称略)
賞名 氏 名 勤務先名
総合第1位
近畿農政局長賞
北川 拓朗
村上 智彦
リーガロイヤルホテル
総合第2位
大阪府知事賞
松森  寛
野間 美加
ホテルグランヴィア岡山
総合第3位
大阪商工会議所会頭賞
山下 貴文
高橋 賢明
リーガロイヤルホテル

関西・大阪21世紀協会
理事長賞

福留 光幸
岸本 一完
ホテルグランヴィア大阪
大阪外食産業協会会長賞 豊永 健二朗
梶原 鉄平
ヒルトン大阪ホテル
AJCA会長賞 石田 宏一
左古 昂
シェラトン都ホテル大阪
関西地方本部会長賞 西川 直毅
松井 覚司
ホテルオークラ神戸
大阪府本部会長賞 勝俣 鼓太郎
下元 裕介
ANAクラウンプラザホテル大阪
関西地方本部
技術研究部部長賞
重原 和樹
中村 一馬
ホテル阪急インターナショナル


▲総合第1位 村上 智彦・北川 拓朗選手(リーガロイヤルホテル)
内閣府認定公益社団法人全日本司厨士協会 総本部会長 宇都宮久俊(左)、
髙瀬物産株式会社 専務取締役 濱田 裕氏(右)。

総合第1位作品



問い合わせ先
(公社)全日本司厨士協会内 料理コンテスト係
TEL:03-5473-7241 FAX:03-5473-7244