トック・ドール料理コンテスト

カリナリーチャレンジ料理コンテスト

AJCAチャレンジ・カナダカップ料理コンテスト

アンダルシア産食材を使用した料理コンテスト

AJCAアメリカン・ビーフCUP料理コンテスト

AJCAニュージーランド牧草牛を使用した料理コンテスト

AJCA日蘭友好オランダポーク料理コンテスト

コンテスト報告 / Competition

第10回 カリナリーチャレンジ料理コンテスト


第10回AJCA Culinary Challenge in YOKOHAMA 2012が、平成24年8月27日(月)、学校法人誠心学園国際フード製菓専門学校にて開催されました。
主催:内閣府認定公益社団法人 全日本司厨士協会 関東総合地方本部
協賛:髙瀬物産株式会社
後援:神奈川県、横浜市、横浜商工会議所、神奈川新聞社、髙瀬外食文化研究会
協力:学校法人誠心学園国際フード製菓専門学校
表彰式:レセプション会場:学校法人誠心学園国際フード製菓専門学校

出場選手および成績一覧(敬称略)
賞名 氏 名 勤務先名
総合第1位 神奈川県知事賞 遠藤 隼人
髙橋 啓
パンパシフィック横浜ベイホテル東急
総合第2位 横浜市長賞 小杉 拓巳
出山 悟
ザ クラブ オブ エクセレントコースト
総合第3位
横浜商工会議所会頭賞
巻内 翔
馬場 靖大
横浜ロイヤルパークホテル

神奈川新聞社賞

八倉巻 早紀
新井 雄喜
横浜国際ホテル
AJCA会長賞 當間 元
菊池 大輔
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ
関東総合地方本部会長賞 武井 光嗣
石井 大吾
富士屋ホテル
神奈川県本部会長賞 李 容彰
津久井 義明
ヨコハマグランドインターコンチネンタルホテル
敢闘賞 宮原 佑奈
清水 亮
新横浜国際ホテル
敢闘賞 成澤 昭
佐々木 裕市
ホテルニューグランド


▲総合第1位 遠藤 隼人・髙橋 啓(パンパシフィック横浜ベイホテル東急)
内閣府認定公益社団法人 全日本司厨士協会 総本部会長 宇都宮久俊(左)、
髙瀬物産株式会社 取締役副会長 堀 正美氏(中央)、内閣府認定公益社団法人
全日本司厨士協会 関東総合地方本部神奈川県本部会長 宇佐神 茂(右)

総合第1位作品



問い合わせ先
教育指導委員長
TEL:03-5473-7241 FAX:03-5473-7244