トック・ドール料理コンテスト

カリナリーチャレンジ料理コンテスト

AJCAチャレンジ・カナダカップ料理コンテスト

アンダルシア産食材を使用した料理コンテスト

AJCAアメリカン・ビーフCUP料理コンテスト

AJCAニュージーランド牧草牛を使用した料理コンテスト

AJCA日蘭友好オランダポーク料理コンテスト

コンテスト報告 / Competition

第8回 カリナリーチャレンジ料理コンテスト


第8回 AJCA Culinary Challenge in NAGOYA が、平成22年7月13日(火)・14日(水)、学校法人東洋学園 専修学校東洋調理技術学院にて開催されました。
主催:社団法人全日本司厨士協会 東海地方本部・愛知県本部
協賛:髙瀬物産株式会社
後援:愛知県・名古屋市・中日新聞社・JA全農岐阜・J Aめぐみの豊浜漁業協同組合・髙瀬外食文化研究所
協力:学校法人東洋学園 専修学校東洋調理技術学院
表彰式:レセプション会場:名古屋観光ホテル

出場選手および成績一覧(敬称略)
賞名 氏 名 勤務先名
総合第1位 愛知県知事賞 稲垣 雄也
椙村 祐亮
ウェスティン ナゴヤキャッスル
総合第2位 原 暁治
太田 雄介
バリラックス ザ・ガーデン名古屋
総合第3位 岩田 浩紀
浅野 真一
株式会社 名古屋観光ホテル
名古屋市長賞 秋田 真輝
松原 和磨
名古屋東急ホテル
中日新聞社賞 山田 浩之
野口 一也
株式会社 ナゴヤキャッスル ディースクエア事業部
株式会社 ナゴヤキャッスル
AJCA会長賞 山下 実
豊島 雅也
ホテル アークリッシュ豊橋
東海地方本部会長賞 藤井 雅之
白川 隆造
ベルアンジュール
愛知県本部会長賞 山田 健太
藤本 裕人
名古屋クレストンホテル
敢闘賞 松井 祥平
玉置 あづ紗
THE KAWABUN NAGOYA
敢闘賞 大山 大亮
峪口 雄介
四日市都ホテル


▲総合第1位 稲垣 雄也・椙村 祐亮(ウェスティン ナゴヤキャッスル)
近藤尊彦東海地方本部会長、稲垣雄也氏、
愛知県健康福祉部健康担当局生活衛生課長 照井一由氏、髙瀬物産株式会社取締役会長兼社長 髙瀬孝三氏、
椙村祐亮氏、宇都宮久俊総本部会長。

総合第1位作品



問い合わせ先
(社)全日本司厨士協会内 料理コンテスト係(担当:瀬戸邦彦)
TEL:03-5473-7241 FAX:03-5473-7244