トック・ドール料理コンテスト

カリナリーチャレンジ料理コンテスト

AJCAチャレンジ・カナダカップ料理コンテスト

アンダルシア産食材を使用した料理コンテスト

AJCAアメリカン・ビーフCUP料理コンテスト

AJCAニュージーランド牧草牛を使用した料理コンテスト

AJCA日蘭友好オランダポーク料理コンテスト

コンテスト報告 / Competition

第6回 カリナリーチャレンジ料理コンテスト


第6回 AJCA Culinary Challenge in TOKYO 2007 が平成19年9月19・20日、東京都大田区の東京誠心調理師専門学校で開催されました。
主催:社団法人全日本司厨士協会・東京地方本部
協賛:髙瀬物産株式会社
後援:東京都・髙瀬外食文化研究会・大田区
協力:学校法人誠心学園・東京誠心調理師専門学校

出場選手および成績一覧(敬称略)
賞名 氏 名 勤務先名
総合第1位 東京都知事賞 橋本  来
古川  大策
(株)パレスホテル
総合第2位 安田 知弘
松田龍之介
ウェスティンホテル東京
総合第3位 殿内 政敏
橋本 健吾
品川プリンスホテル
AJCA会長賞 山田 世範
三宅 功恭
(株)ホテルニューオータニ
東京都地方本部会長賞 浅沼 力弥
桂 有紀乃
ザ・プリンスパークタワー東京
大田区長賞 齊藤 剛志
大野 邦彦
ANAインターコンチネンタルホテル東京
  中村 友樹
佐藤 雅一
(株)ロイヤルパークホテル
  吉田 効正
小濱 淳也
(株)綱町倶楽部
  津田 雅則
杉野 健司
(株)東京會舘
  大脇 智彦
佐藤 彰良
(株)ホテル京急 ホテルパシフィック東京

▲総合第1位/東京都知事賞 橋本 来・古川大策((株)パレスホテル)
中央左・髙瀨物産(株) 取締役副会長 堀 正美氏
中央右・(社)全日本司厨士協会会長 髙橋加一氏

総合第1位作品


問い合わせ先
(社)全日本司厨士協会内 料理コンテスト係(担当:瀬戸邦彦)
TEL:03-5473-7241 FAX:03-5473-7244