トック・ドール料理コンテスト

カリナリーチャレンジ料理コンテスト

AJCAチャレンジ・カナダカップ料理コンテスト

アンダルシア産食材を使用した料理コンテスト

AJCAアメリカン・ビーフCUP料理コンテスト

AJCAニュージーランド牧草牛を使用した料理コンテスト

AJCA日蘭友好オランダポーク料理コンテスト

コンテスト報告 / Competition

第1回 カリナリーチャレンジコンテスト


第1回 AJCAチャレンジ2004 料理コンテスト」が、平成16年11月4日(木)、新潟調理師専門学校・万代シルバーホテルを会場にして開催されました。
主催:社団法人全日本司厨士協会
協賛:髙瀬物産株式会社
後援:新潟県県庁・新潟県市庁・高瀬外食・文化研究会・JA全農新潟
協力:新潟調理師専門学校

出場選手および成績一覧(敬称略)
成 績 氏 名 勤務先名
総合優勝
筒井 大輔
小船井俊介
ホテルオークラ新潟
総合第2位 松本 大介
柏  大祐
新潟グランドホテル
総合第3位 新保 政美
岩崎  翔
(株)ホテル新潟
ホテルイタリア軒
  室本 辰徳
中田  誠
ホテル日航新潟
  横山  哲
泉井 則広
(株)ホテル新潟
  吉田 大輔
伊藤 高志
シルバーホテル
  星野  学
小野 敬嗣
ホテルレオパレス新潟
ホテルディアモント新潟


問い合わせ先
(社)全日本司厨士協会内 料理コンテスト係(担当:瀬戸邦彦)
TEL:03-5473-7241 FAX:03-5473-7244