トック・ドール料理コンテスト

カリナリーチャレンジ料理コンテスト

AJCAチャレンジ・カナダカップ料理コンテスト

アンダルシア産食材を使用した料理コンテスト

AJCAアメリカン・ビーフCUP料理コンテスト

AJCAニュージーランド牧草牛を使用した料理コンテスト

AJCA日蘭友好オランダポーク料理コンテスト

コンテスト報告 / Competition

第3回 AJCAアメリカン・ビーフCUP料理コンテスト


第3回 AJCAアメリカン・ビーフCUP料理コンテストが、平成22年8月27日(金)、学校法人誠心学園 東京誠心調理師専門学校にて開催されました

主催:社団法人全日本司厨士協会、東京地方本部
協賛:米国食肉輸出連合会(USMEF)
後援:在日米国大使館
協力:学校法人誠心学園 東京誠心調理師専門学校
表彰式・レセプション会場:東京アメリカンクラブ


出場選手および成績一覧(敬称略)
氏 名 勤務先名
総合第1位 内田 道宣
村瀬 直人
ホテルオークラ東京
総合第2位 志賀 良行
林 晃久
ウェスティンホテル東京
総合第3位 西山 信広
相場 正義
品川プリンスホテル
AJCA会長賞
関根 盛行
疋田 慎弥
株式会社 東京會舘
東京地方本部会長賞
青木 正人
佐瀬 文子
シーライン東京



▲総合第1位 内田 道宣・村瀬 直人(ホテルオークラ東京)
米国大使館 農務担当公使 ジェフリー・ウィギン、宇都宮 久俊 総本部会長

総合第1位作品



問い合わせ先
(社)全日本司厨士協会内 料理コンテスト係(担当:瀬戸邦彦)
TEL:03-5473-7241 FAX:03-5473-7244